Skip to content

Pizzeria

Essere una pizzeria a Napoli è una responsabilità e, spesso, anche una questione di onore. Noi di Mamma Che Pizza siamo onorati di essere degli interpreti di questa specialità che nel mondo viene automaticamente abbinata all’Italia e, per questa ragione, oltre alla nostra innata passione poniamo in evidenza anche la competenza maturata nel corso di anni di attività.

Come facilmente intuibile uno degli obiettivi primari che ci siamo posti è quello di proporre un menù di pizze della tradizione esclusivamente preparate con ingredienti di ottima qualità selezionando prodotti del territorio preferibilmente Bio che ci ha portato a fare un’accurata ricerca che ci ha portato a scegliere fornitori di fiducia.
Un’altra particolare attenzione è stata posta in merito alle farine che vengono da noi utilizzate e che rappresentano la base dell’impasto che il mastro pizzaiolo, dopo averlo lavorato, viene fatto riposare fino a quando questo raggiunge la totale maturazione. Una volta lievitato a dovere, la pasta per la pizza risulterà perfettamente digeribile e non provocherà alcuna sensazione di pesantezza.

Il forno alimentato a legna è un’altra peculiarità che consente alle pizze cotte da Mamma Che Pizza di essere diverse da quelle cucinate con forni elettrici in quanto conferiscono al prodotto di essere fragrante e alla farcitura di mantenere tutti i sapori degli ingredienti utilizzati.

Uno staff di qualificati professionisti che accolgono i clienti e la piacevole atmosfera che si respira all’interno del locale sono dei valori che si aggiungono alla proposta caratterizzata da un’assoluta qualità che viene riconosciuta da una clientela esperta che cerca di degustare la vera pizza della tradizione preparata a Napoli.

Veniteci a trovare se volete avere la totale garanzia di assaporare un prodotto verace che solo nella capitale della pizza è possibile consumare.

blank

Qualità

blank

Anni Di Esperienza

blank

Disponibilità 24/7